【南】友會台灣口腔矯正醫學會課程



萬事起頭難,正確的起頭更難!

在現在一切都速成的時代,大家是否都忘了這些成就都是最早由前輩經驗的堆疊而成;當我們在眺望遠方的時候,不能忘記其實我們一直站在巨人的肩膀上!

齒顎矯正是一個需要深刻學習和經驗累積的一門學問,並不單純是只在鍵盤上學習的科目。台灣口腔矯正醫學會為了讓想學功夫的各位能知其門而入,而且是一扇正確的大門,特別安排一整套的課程,希望大家能建立一個治療的觀念和方法。期望透過這樣的方式,讓大家能在這快速學習,習慣簡單的時代,能真正擁有厚實的理論基礎,趨吉避凶的實力,才能無往不利。

台灣口腔矯正醫學會
臨床矯正基礎與進階學分班

基礎班2020/3/6~2020/5/29
進階班2020/9/11/~2020/12/18

優質的課程提供給聰明的您,如果學矯正一直是您多年的心願,但是卻又無法放下工作,進入訓練機構接受三年全職的矯正專科訓練,進入本訓練課程一定是您2020最明智的選擇,期望您的加入。

本次課程因場地與實作器材關係,名額有限,請大家儘早報名,以免向隅。免向隅。

報名表:https://goo.gl/forms/0m0ptcPW3WQRMUj42



 
版權所有 © 社團法人台灣牙醫植體醫學會 All Rights Reserved.