【中】 週三ZOOM線上課程/主講:戴奇凡 醫師/主題:Chairside Dental CadCam Material Selection


🌟 2020 ZOOM線上週三讀書會課程公告

▶️報名連結:https://bit.ly/2ZhufJb

🍀日期:09/23(週三)晚上21:30~24:00
🍀講題:Chairside Dental CadCam Material Selection
🍀講者:戴奇凡 醫師


👍三年前,當牙科數位尚未白熱化,中台灣牙醫植體醫學會的年度大會就以『數位牙醫學』為主軸,邀請美國賓州大學五位大師聯合來台演講。

爾後牙科數位醫療相關關的演講也在臺灣如雨後春筍般湧現,足見牙醫界已體認到數位化醫療的優勢以及趨勢。

但,這一切並不只有美好,要走入數位化醫療必須先認清牙科數位化的現況與趨勢,借鏡前人經驗減少嘗試錯誤。

👑因此,MTAID九月線上讀書會特地邀請到師承UPenn的戴奇凡醫師,以在臺灣進行長達十年牙科數位化醫療的經驗及實證案例告訴我們為何要數位化、如何聰明選擇材料以及二氧化鋯之臨床應用。👑

❤️ 趕緊報名,我們9/23週三晚上網上見 ❤️

 
版權所有 © 社團法人台灣牙醫植體醫學會 All Rights Reserved.