【中台灣牙醫植體醫學會 冬季讀書會】隆重登場⛄⛄⛄



⛄⛄⛄ 2020/12/13-【中台灣牙醫植體醫學會 冬季讀書會】隆重登場 ⛄⛄⛄

👨 👩‍🦱 特邀超人氣講師「李明科醫師」、「陳怡睿醫師」與大家分享人工植牙的奧義

1️⃣ 李明科醫師堅持人工植牙是良好的補綴支持,但需要具有和諧、機能、生理穩定並且容易照護的特質。為了構成良好的植牙與天然齒列構成的重建齒列,需要有效的咬合形態學以及組織再生的策略,方容易達到效果。

本次演講除了帶來著名「符合亞洲人」的植牙理念,更會闡明「咬合與組織再生」在齒列重建中的重要性以及臨床案例說明。

2️⃣ 陳怡睿醫師深諳臨床醫師在各種臨床抉擇的困擾。因植牙手術已是目前常見門診治療之一,手術的成功率是醫師與患者共同關心的議題。而依照不同的骨質選擇合適的植體可以大大增加成功率。再者,若發生了植體周圍炎,該怎麼處理?不得已需要移除植體時的對應措施為何,補骨粉嗎?立馬再重新植入一次嗎?

 💖以上種種都是考驗著醫師們對於案例的判斷以及植體外型設計、特性的了解與研究。本次演講將分享多年來的研究心得與臨床經驗。

☘️☘️後疫情時代的來臨之際,相信您已經準備好了長期抗戰的決心了☘️☘️放心!您不孤單的!讓我們一起擕手併進吧! https://bit.ly/35ftd1q

 
版權所有 © 社團法人台灣牙醫植體醫學會 All Rights Reserved.