【中】 週三ZOOM線上課程/主講:蘇偉嘉醫師/主題: 剖析顴骨植體置入之手術技巧




2021年度『中台灣牙醫植體醫學會 週三讀書會』即將於6/23(三)21:30新登場,請記得報名喔。

🔗報名連結https://bit.ly/3efs145

中台灣牙醫植體醫學會週三讀書會
這次邀請到的是,高雄長庚植牙中心主任 蘇偉嘉 醫師 ,分享的是『 剖析顴骨植體置入之手術技巧 (Step by step for zygoma implant placement)』

相信大家對於近年來all-on-4全口重建一定都不陌生,但對於部分"上顎鼻竇範圍更大" 、上顎骨更嚴重萎縮或更嚴重缺損, 而導致即使是一般All-on-4植牙術式也無法使用的患者,您都怎麼去克服和做治療計劃呢?

🦷什麼是『顴骨植體』術式 呢?為什麼『顴骨植體』術式的10年成功率高達95%以上呢?

🦷『顴骨植體』術式各項步驟及順序怎麼進行?可能遭遇到什麼問題?要怎麼趨吉避凶呢?

2021年我們有更多優秀精銳的醫師們加入講師的行列,老朋友們別忘了報名,新朋友們更要趕快報名喔,歡迎大家一起加入線上學習行列~

 

版權所有 © 社團法人台灣牙醫植體醫學會 All Rights Reserved.