【中】 週三ZOOM線上課程/主講:陳怡睿醫師/主題:鼻竇增高的愛與愁


📣📣2021年度『中台灣牙醫植體醫學會 週三讀書會』第二場線上課程時間7/21(三)21:30新登場,請記得"提前"報名喔。

🔗報名連結:https://bit.ly/3efs145


上顎竇增高術主要就是將上顎竇膜往上提高後放入骨粉、生長因子等,有利於此區域的骨頭再生。

上顎後牙區域因鄰近鼻竇腔,這區域會因年紀增加或長期缺牙後,造成骨頭的高度不夠,進而影響植牙手術的難度與植體四周的骨頭量與穩定度。

而現今市售的器械與術式琳瑯滿目,究竟要如何做好術前的評估與選擇正確的術式呢? 而又要如何預防一些嚴重的後遺症,以避免術後的併發症處置困難呢? 

這次我們特別邀請到大千綜合醫院牙科部口腔顎面外科主任 陳怡睿 醫師 ,分享他的『 鼻竇增高的愛與愁』臨床心得與經驗。

😍歡迎大家一起加入線上學習行列~


 

版權所有 © 社團法人台灣牙醫植體醫學會 All Rights Reserved.